MenuSuche

Palmarès

Erfolge der Herren

  • 2012 Schweizermeister
  • 2013 Vize-Schweizermeister
  • 2013 Gewinner Supercup
  • 2013 Vierter Platz Euro Winners Cup
  • 2014 Vize-Schweizermeister
  • 2014 Gewinner Supercup
  • 2014 Gewinner Schweizer Cup
  • 2015 Vize-Schweizermeister
  • 2016 Vize-Schweizermeister

Erfolge der Damen

  • 2012 Vize-Schweizermeister
  • 2013 Vize-Schweizermeister
  • 2014 Vize-Schweizermeister
  • 2014 Gewinner Schweizer Cup
  • 2015 Schweizermeister
  • 2015 Gewinner Schweizer Cup
  • 2016 Gewinner Euro Winners Cup